family livingroom - pinares, san cristóbal, guatemala

1.Denoiser
2.Denoiser
3.Denoiser
4.Denoiser
5.Denoiser

El objetivo principal de éste proyecto era hacer que un espacio pequeño se sintiera abierto y acogedor. El cliente es una pareja de la tercera edad que tiene una propiedad en el campo y es por ello que buscaban traer la sensación de naturaleza a su hogar en la ciudad.

The main idea of this project was to make a small space fell open a welcoming. The client is an elderly couple that has a property on the country side so they want to bring the feeling of nature to their home in the city.

merariarq@gmail.com

zona 11, Carabanchel, Guatemala

@2017 por Merari Studio

merariarq@gmail.com

zona 11, Carabanchel

Merari Arq

FOLLOW US

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Círculo Negro